Политика конфиденциальности

Читать на испанском. Leer en español.

Мы приветствуем вас на valintermed.com, и мы приглашаем вас ознакомиться свсеми условиями, прежде чем предоставлять свои личные данные нам.

На этом веб-сайте (https://valintermed.com) персональные данные пользователей тчательно берегутся и надлежащим образом соблюдаются параметры их использования.

Как пользователь, вы должны знать, что ваши права гарантированы OLEG KORZHYKOV, ответственным за обработку данных.

Ваша конфиденциальность очень важна для нас.

В этом заявлении о конфиденциальности мы объясняем, какую личную информацию мы собираем от пользователей и как мы их используем.

Несовершеннолетние

В случае несовершеннолетних в возрасте до четырнадцати лет требуется согласие родителей или опекунов для обработки их личных данных.

Ни в коем случае не собираются и не используются данные несовершеннолетних лиц относительно их профессионального, экономического положения, или неприкосновенности частной жизни других членов семьи без согласия последних.

Если вам не исполнилось четырнадцать лет, и вы получили доступ к этому веб-сайту без уведомления своих родителей, то вы не должны регистрироваться в качестве пользователя.

В valintermed.com приоритетом является уважение и защита персональных данных пользователей.

Как пользователь вы должны знать, что ваши права гарантированы на этом веб-сайте. Вот почему мы хотим поделиться с вами нашими принципами в отношении вашей конфиденциальности:

Эта Политика конфиденциальности может варьироваться в зависимости от требований законодательства или саморегулирования, поэтому мы советуем вам периодически посещать ее.

Она будет применяться в случае, если пользователи решают заполнить любую из своих контактных форм, где используются ваши личные данные.

  1. Кто отвечает за обработку ваших данных?

OLEG KORZHYKOV (ОЛЕГ КОРЖИКОВ)

X6752761F

Avda. Blazco Ibañez 14- 46022 – VALENCIA

+34 622066814

info@valintermed.com

  1. С какой целью мы обрабатываем ваши персональные данные?

В VALINTERMED мы рассматриваем информацию, предоставленную заинтересованными лицами, для предоставления запрашиваемой медицинской помощи, выполнения их бухгалтерского, налогового и административного управления и предоставления вам информации, которая, по нашему мнению, может быть полезной в отношении новых видов лечения.

  1. Как долго мы будем хранить ваши данные?

Данные будут удалены в сроки, установленные законодательством относительно ограничения ответственности за хранение информации.

  1. Какова законность обработки ваших данных?

Мы указываем правовую основу для обработки ваших данных:

  1. К каким получателям будут переданы ваши данные?

Данные пациента могут быть переданы следующим получателям:

  1. Передача данных в третьи страны

Никакие передачи данных не запланированы для третьих стран.

  1. Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свою информацию?

Каждый имеет право получить подтверждение о том, обрабатывает ли VALINTERMED личную информацию о них.

Заинтересованные лица имеют право доступа к своим личным данным, а также запрашивать исправление неточных данных или, в случае необходимости, запрашивать их удаление, когда, помимо других причин, данные больше не нужны для целей, которые были выполнены.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы будем удерживать их только для осуществления или защиты требований.

В определенных обстоятельствах и по причинам, связанными в каждой конкретной ситуации, заинтересованные стороны могут быть против обработки своих данных. В этом случае ОЛЕГ КОРЖИКОВ прекратит обработку данных, за исключением убедительных законных причин или защиты от возможных претензий.

Вы можете в полной мере реализовать свои права следующим образом:

Если вы дали свое согласие на определенное действие, вы имеете право отозвать согласие, предоставленное в любое время, без какого-либо ущерба законности обращения на основании согласия его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права нарушены в отношении защиты ваших личных данных, особенно если вы не получили удовлетворенности в осуществлении своих прав, вы можете подать заявку в компетентный орган по контролю веб-сайта: www.agpd.es.

  1. Как мы получили ваши данные?

Личные данные, которые мы рассматриваем в VALINTERMED, поступают от заинтересованной стороны через контактные формы веб-сайта, а также в бумажном формате в клинике.

Категории данных, которые обрабатываются:

В случае пациентов в клинике также будут рассматриваться следующие категории специальных данных:

  1. Изменения в политике конфиденциальности

ОЛЕГ КОРЖИКОВ, оставляет за собой право изменять эту политику, чтобы адаптировать ее к новому законодательству или юриспруденции, а также к отраслевым практикам.

В этих случаях ОЛЕГ КОРЖИКОВ объявит на этой странице изменения, внесенные со своевременным уведомлением перед его внедрением.

  1. Принятие и согласие

Пользователь заявляет, что был проинформирован об условиях защиты персональных данных, принимает и согласен на их обработку ОЛЕГОМ КОРЖИКОВЫМ соответственно порядку и целям, указанным в настоящей и актуальной политике конфиденциальности.

  1. Точность и достоверность данных

Как пользователь, вы несете единоличную ответственность за точность и правильность данных, которые вы отправляете на сайт https://valintermed.com, освобождая OLEG KORZHYKOV (ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА) от любой ответственности в этом отношении.

В любом случае пользователи гарантируют и отвечают за точность, достоверность и правдивость предоставленных персональных данных и обязуются надлежащим образом обновлять их. Пользователь соглашается предоставить полную и правильную информацию в форме контакта или подписки.

  1. Навигационные данные

При просмотре https://valintermed.com могут собираться неидентифицируемые данные, которые могут включать в себя IP-адреса, географическое местоположение (приблизительно), запись о том, как используются службы и сайты, а также другие данные, которые нельзя использовать для идентификации пользователя.

К неидентифицируемым данным также относятся те, которые связаны с вашими привычками просмотра через сторонние службы.

На этом веб-сайте используются следующие сторонние аналитические службы:

Мы используем эту информацию для анализа тенденций, администрирования сайта, отслеживания движения пользователей по всему сайту и сбора демографической информации о нашей базе пользователей в целом.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Te damos la bienvenida a valintermed.com y te invitamos a conocer estos términos antes de que facilites tus datos personales en ella.

En esta web (https://valintermed.com) se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios.

Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados por OLEG KORZHYKOV, responsable en el tratamiento de datos.

Tu privacidad es muy importante.

En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos de los usuarios y cómo los utilizamos.

Menores de edad

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En valintermed.com es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios.

Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web. Por eso queremos compartir contigo nuestros principios referentes a tu privacidad:

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente.

Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

OLEG KORZHYKOV

+34960001773

datprotect@valintermed.com

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OLEG KORZHYKOV tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle la asistencia médica solicitada, realizar su gestión contable, fiscal y administrativa y poder proporcionarle información que consideremos pueda serle útil referente a nuevos tratamientos médicos.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se suprimirán en los plazos previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de los pacientes podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OLEG KORZHYKOV estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OLEG KORZHYKOV dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a: datprotect@valintermed.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OLEG KORZHYKOV proceden del propio interesado a través de los formularios de contacto del sitio web, así como en formato papel en la clínica.

Las categorías de datos que se tratan son:

En el caso de los pacientes de la clínica, también se tratarán las siguientes categorías de datos especiales:

  1. Cambios en la política de privacidad

OLEG KORZHYKOV, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, OLEG KORZHYKOV anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

  1. Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de OLEG KORZHYKOV en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

  1. Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://valintermed.com exonerando a OLEG KORZHYKOV, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

  1. Datos de navegación

Al navegar por https://valintermed.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros.

Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto