Политика конфиденциальности

Олег Коржиков Павлюк (далее – владелец) – лицо, ответственное за обработку персональных данных, и владелец веб-сайта www.valintermed.com (с настоящего момента «веб-сайт»).

Владелец гарантирует защиту всех персональных данных, предоставленных пользователем на сайте.

В соответствии с положениями предыдущего параграфа вам сообщают, что:

«В соответствии с положениями Органического закона 3/2018 от 5 декабря о защите личных данных и гарантиях цифровых прав, а также с действующим законодательством о защите данных, содержащимся в Регламенте (ЕС) 2016/679 от Европейского парламента и Совета, мы сообщаем вам, что, заполняя эту форму, вы даете явное согласие, а также все личные данные, предоставленные пользователем на веб-сайте, на которые они включаются и обрабатываются в записи личных данных обрабатывающая деятельность для этой цели и ведется под ответственность владельца.»

Для клиентов обработка их личных данных является ответом на законность, вытекающую из исполнения контракта.

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЦА, ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Владелец: Коржиков Олег Павлюк

Электронная почта: info@valintermed.com

 

ЦЕЛИ И СРОКИ СОХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Заполняя формы и другие формы связи, представленные на веб-сайте, пользователь дает свое явное согласие на включение и обработку запрошенных персональных данных в записи действий по обработке персональных данных, созданные для этой цели и хранящиеся под ответственностью владельца.

В соответствии с положениями действующего законодательства персональные данные, которые отправляются через веб-формы, будут обрабатываться «пользователями Интернета и подписчиками» и / или «клиентами и поставщиками».

Правовая основа для обработки ваших данных: ваше согласие всегда требует предварительного согласия пользователей на обработку их персональных данных для указанных целей.

Предоставленные персональные данные будут храниться: до тех пор, пока заинтересованная сторона не потребует их удаления.

Особо защищенные категории данных не обрабатываются через веб-сайт. Развитие профессиональной деятельности собственника, а также обработка данных о здоровье осуществляется в медицинских центрах, где он работает.

Этот веб-сайт включает сертификат SSL. Это протокол безопасности, который обеспечивает целостность и безопасность передачи ваших данных, то есть передача данных между сервером и веб-пользователем и в обратной связи полностью зашифрована или зашифрована.

Формы сбора данных, их цели и время хранения:

 

С владельцем можно связаться через WhatsApp, Telegram, VK, Facebook и Instagram. Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности на их веб-страницах.

ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных, осуществляемая владельцем через его веб-сайт, основана на согласии. Указанное согласие заинтересованной стороны является явным, свободным, конкретным, информированным и недвусмысленным.

При сборе и обработке персональных данных были приняты адекватные меры безопасности для предотвращения потери, несанкционированного доступа или манипуляции с ними в соответствии с положениями вышеупомянутого законодательства.

Владелец обязуется защищать конфиденциальную информацию, к которой у него есть доступ.

ПОЛУЧАТЕЛИ

Владелец соглашается с тем, что эти личные данные не будут переданы третьим лицам без явного согласия пользователей. Однако для предоставления определенных услуг может потребоваться передача данных в третьи страны или организации для управления инфраструктурой или предоставления услуг, таких как, например, управление электронными информационными бюллетенями. В этих случаях гарантируется ваше проживание в странах Европейского Союза (и, следовательно, соответствие Общему европейскому регламенту защиты данных), а в случае непринадлежности к Европейскому Союзу, как в случае некоторых поставщиков файлов cookie веб-сайтов, это ранее сообщалось и делается только с явного согласия пользователя.

Ни в коем случае передача этих данных не подразумевает использование, превышающее согласие, выраженное для целей и условий, изложенных в этой политике конфиденциальности.

Если вы предоставляете нам личные данные других людей, не сообщая об этом владельцу, вы делаете это с вашего явного согласия и заранее проинформировав о пунктах, содержащихся в этом пункте. Таким же образом сообщите нам о любых изменениях, которые могут возникнуть в предоставленных данных.

Владелец не несет ответственности за передачу данных от третьих лиц, которые не дали своего согласия или не осведомлены о содержании этого пункта, ответственность за это несет лицо, которое передает указанные данные владельцу веб-сайта.

Если вы не предоставите необходимые данные, услуги веб-сайта могут быть недоступны в полном объеме. Отказ предоставить электронное письмо, требование о подписке на информационный бюллетень или его неправильная транскрипция в форме помешают сообщениям, которые составляют его цель (поскольку пользователь не может их получить). Если вы не предоставите необходимые данные в контактной форме (имя, адрес электронной почты, тема и сообщение), запрошенные услуги не могут быть выполнены удовлетворительно. Отказ принять политику использования файлов cookie

(ссылка на политику в отношении файлов cookie) может означать потерю функциональности веб-сайта.

Пользователь подтверждает, что ему больше 14 лет и, следовательно, он обладает необходимой правоспособностью для предоставления согласия на обработку его персональных данных и всего этого в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности.

Пользователь в любое время имеет возможность воспользоваться Правами ARCO-POL, отправив сообщение, адресованное владельцу веб-сайта, на адрес электронной почты info@valintermed.com.

Заинтересованная сторона имеет право получать персональные данные, которые его касаются, которые он предоставил контроллеру данных, в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате, и имеет право передавать эти данные другому контроллеру без препятствий со стороны Контроллер лечения, которому вы предоставили данные.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их только для исполнения или защиты требований.

В случае, если согласие было предоставлено для определенной цели, вы имеете право отозвать согласие в любое время, не влияя на законность лечения на основании согласия до его отзыва.

Заинтересованные стороны могут подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных, если они не получили удовлетворения от осуществления своих прав.

Выраженное согласие, выраженное при заполнении регистрационной формы, включает также следующие:

Владелец оставляет за собой право привлекать сотрудников к субподряду для оказания различного рода услуг в целях удобного развития и организации деятельности сайта.

Таким же образом, он оставляет за собой право привлекать третьих лиц для обработки и управления вопросами законодательного объема в целом и в отношении защиты данных в частности. Во всех этих случаях владелец обяжет контрактную компанию и / или частного специалиста, а также тех, кто отвечает за управление обработкой переданных личных данных, подписать документ о конфиденциальности личных данных, чтобы обеспечить конфиденциальность этой информации.

Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных, когда это требуется компетентными административными органами или по решению суда. 8 Пользователь разрешает обработку персональных данных, переданных владельцу, в соответствии с условиями, установленными в этом пункте.

Олег Коржиков Павлюк оставляет за собой право изменять эту политику конфиденциальности, чтобы адаптировать ее к новому законодательству или судебной практике, а также отраслевой практике. В таких случаях я анонсирую на этой странице внесенные изменения с разумным ожиданием их внедрения.

 

Кто отвечает за обработку ваших данных?

Олег Коржиков Павлюк

Тел .: +34 622 066 814

info@valintermed.com

С какой целью мы обрабатываем ваши личные данные?

В Олеге Коржикове Павлюке мы обрабатываем информацию, предоставленную заинтересованными лицами, для управления полученными биографическими данными и проведения процессов отбора персонала. Если вы не предоставите свои личные данные, мы не сможем выполнить описанные выше функции.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основании предоставленных данных.

Как долго мы будем хранить ваши данные?

Каков законность обработки ваших данных?

Каким получателям будут переданы ваши данные?

Передача данных в третьи страны

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

 

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным, а также потребовать исправления неточных данных или, при необходимости, потребовать их удаления, когда, среди прочего, данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны. Вы также имеете право на переносимость ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их только для исполнения или защиты требований.

При определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с их конкретной ситуацией, заинтересованные стороны могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Олег Коржиков, Павлюк, прекратит обработку данных, за исключением веских законных причин или осуществления или защиты возможных претензий.

Вы можете материально реализовать свои права следующим образом: обратившись по адресу info@valintermed.com или по телефону +34 622 066 814.

Когда отправка коммерческих сообщений осуществляется с использованием законных интересов ответственного лица в качестве законного основания, заинтересованная сторона может возражать против обработки своих данных для этой цели.

Если вы дали свое согласие для определенной цели, вы имеете право отозвать предоставленное согласие в любое время, не влияя на законность лечения на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты ваших личных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через его веб-сайт. : www.aepd.es.

Как мы получили ваши данные?

Персональные данные, которые мы обрабатываем в Олеге Коржикове Павлюке, поступают от: Заинтересованного лица.

 

Обработка данных клиентов

Полная информация о защите данных

Кто отвечает за обработку ваших данных?

Олег Коржиков Павлюк

Тел .: +34 622 066 814

info@valintermed.com

С какой целью мы обрабатываем ваши личные данные?

В Олеге Коржикове Павлюке мы обрабатываем информацию, предоставленную заинтересованными лицами, для выполнения административного, бухгалтерского и налогового управления запрашиваемых услуг, а также для отправки коммерческих сообщений о наших продуктах и сервисы. Если вы не предоставите свои личные данные, мы не сможем выполнить описанные выше функции.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основании предоставленных данных.

Как долго мы будем хранить ваши данные?

Каков законность обработки ваших данных?

Выполнение контракта: Осуществление административного, бухгалтерского и финансового управления запрошенных услуг.

Законный интерес Ответственного: рассылать коммерческие сообщения о наших продуктах и ​​услугах.

Каким получателям будут переданы ваши данные?

Данные будут переданы следующим получателям:

Налоговая администрация для выполнения юридических обязательств

Финансовые организации, для выдачи соответствующих расписок

Передача данных в третьи страны

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

 

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить подтверждение того, обрабатываем ли мы его личные данные.

 

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным, а также потребовать исправления неточных данных или, при необходимости, потребовать их удаления, когда, среди прочего, данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны. Вы также имеете право на переносимость ваших данных.

 

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их только для исполнения или защиты требований.

При определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с их конкретной ситуацией, заинтересованные стороны могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Олег Коржиков Павлюк прекратит обработку данных, за исключением веских законных причин или осуществления или защиты возможных претензий.

Вы можете материально реализовать свои права следующим образом: обратившись по адресу info@valintermed.com или по телефону +34622066814

Когда отправка коммерческих сообщений осуществляется с использованием законных интересов ответственного лица в качестве законного основания, заинтересованная сторона может возражать против обработки своих данных для этой цели.

Если вы дали свое согласие для определенной цели, вы имеете право отозвать предоставленное согласие в любое время, не влияя на законность лечения на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты ваших личных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через его веб-сайт. : www.aepd.es.

Как мы получили ваши данные?

Персональные данные, которые мы обрабатываем в Олеге Коржикове Павлюке, поступают от: Заинтересованного лица.

Категории обрабатываемых данных:

Идентификационные данные.

Почтовые и электронные адреса.

Коммерческая информация.

Обработка контактных данных

Полная информация о защите данных

Кто отвечает за обработку ваших данных?

Олег Коржиков Павлюк

ТЕЛ: +34 622 066 814

info@valintermed.com

С какой целью мы обрабатываем ваши личные данные?

В Олеге Коржикове Павлюке мы обрабатываем информацию, предоставленную заинтересованными лицами, чтобы управлять контактной информацией заинтересованных сторон, чтобы отправлять им сообщения, представляющие интерес, или связываться с ними. Если вы не предоставите свои личные данные, мы не сможем выполнить описанные выше функции.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основании предоставленных данных.

 

Как долго мы будем хранить ваши данные?

Данные будут храниться до тех пор, пока заинтересованная сторона не потребует их удаления.

 

Каков законность обработки ваших данных?

Мы указываем правовую основу для обработки ваших данных:

 

Согласие заинтересованной стороны: управление контактной информацией заинтересованных сторон для отправки им сообщений, представляющих интерес, или для связи с ними.

Каким получателям будут переданы ваши данные?

Никакие данные не будут переданы третьим лицам, за исключением юридических обязательств.

 

Передача данных в третьи страны

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

 

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить подтверждение того, обрабатывает ли Олег Коржиков Павлюк личные данные, которые его касаются.

 

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным, а также потребовать исправления неточных данных или, при необходимости, потребовать их удаления, когда по другим причинам данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны. Вы также имеете право на переносимость ваших данных.

 

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их только для исполнения или защиты требований.

 

При определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с их конкретной ситуацией, заинтересованные стороны могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Олег Коржиков Павлюк прекратит обработку данных, за исключением веских законных причин или осуществления или защиты возможных претензий.

 

Вы можете материально реализовать свои права следующим образом: обратившись по адресу info@valintermed.com или по телефону +34 622 066 814

 

Когда отправка коммерческих сообщений осуществляется с использованием законных интересов ответственного лица в качестве законного основания, заинтересованная сторона может возражать против обработки своих данных для этой цели.

 

Если вы дали свое согласие для определенной цели, вы имеете право отозвать предоставленное согласие в любое время, не влияя на законность лечения на основании согласия до его отзыва.

 

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты ваших личных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через его веб-сайт. : www.aepd.es.

 

Как мы получили ваши данные?

Персональные данные, которые мы обрабатываем в Олеге Коржикове Павлюке, поступают от: Заинтересованного лица.

 

Обработка данных потенциальных клиентов и веб-контактов

Полная информация о защите данных

Кто отвечает за обработку ваших данных?

Олег Коржиков Павлюк

Тел .: +34 622 066 814

info@valintermed.com

С какой целью мы обрабатываем ваши личные данные?

В Олеге Коржикове Павлюке мы обрабатываем информацию, предоставленную заинтересованными лицами, для того, чтобы удовлетворить ваш запрос и направить вам коммерческие сообщения, в том числе в электронном виде. Если вы не предоставите свои личные данные, мы не сможем выполнить описанные выше функции.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основании предоставленных данных.

Как долго мы будем хранить ваши данные?

Данные будут храниться до тех пор, пока заинтересованная сторона не потребует их удаления.

Каков законность обработки ваших данных?

Мы указываем правовую основу для обработки ваших данных:

Выполнение контракта: обработайте ваш запрос

Согласие заинтересованной стороны: отправлять коммерческие сообщения, в том числе в электронном виде.

Каким получателям будут переданы ваши данные?

Никакие данные не будут переданы третьим лицам, за исключением юридических обязательств.

Передача данных в третьи страны

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить подтверждение того, обрабатывает ли Олег Коржиков Павлюк личные данные, которые его касаются.

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным, а также потребовать исправления неточных данных или, при необходимости, потребовать их удаления, когда, среди прочего, данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны. Вы также имеете право на переносимость ваших данных.

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их только для исполнения или защиты требований.

При определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с их конкретной ситуацией, заинтересованные стороны могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Олег Коржиков Павлюк прекратит обработку данных, за исключением веских законных причин или осуществления или защиты возможных претензий.

Вы можете материально реализовать свои права следующим образом: обратившись по адресу info@valintermed.com или по телефону +34622066814. При отправке коммерческих сообщений с использованием законных интересов ответственного лица в качестве законного основания заинтересованная сторона может возражать против обработки ваших данных для этой цели.

Если вы дали свое согласие для определенной цели, вы имеете право отозвать предоставленное согласие в любое время, не влияя на законность лечения на основании согласия до его отзыва.

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты ваших личных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через его веб-сайт. : www.aepd.es.

Как мы получили ваши данные?

Персональные данные, которые мы предоставляем Мы в Олеге Коржикове, Павлюк, из самого заинтересованного лица.

 

Обработка данных поставщика

Полная информация о защите данных

Кто отвечает за обработку ваших данных?

Олег Коржиков Павлюк

Тел .: +34 622 066 814

info@valintermed.com

С какой целью мы обрабатываем ваши личные данные?

В Олеге Коржикове Павлюке мы обрабатываем информацию, предоставленную заинтересованными лицами для осуществления административного, бухгалтерского и налогового управления контрактными услугами, а также контактными лицами. Если вы не предоставите свои личные данные, мы не сможем выполнить описанные выше функции.

Автоматизированные решения не будут приниматься на основании предоставленных данных.

Как долго мы будем хранить ваши данные?

Данные будут храниться до тех пор, пока заинтересованная сторона не потребует их удаления, и, если необходимо, в течение лет, необходимых для соблюдения юридических обязательств.

Каков законность обработки ваших данных?

Мы указываем правовую основу для обработки ваших данных:

Выполнение контракта: Осуществление административного, бухгалтерского и налогового управления контрактными услугами, а также контактными лицами.

Каким получателям будут переданы ваши данные?

Данные будут переданы следующим получателям:

Налоговая администрация для выполнения юридических обязательств

Финансовые организации, для осуществления соответствующих платежей

Передача данных в третьи страны

Передача данных в третьи страны не предусмотрена.

 

Каковы ваши права, когда вы предоставляете нам свои данные?

Любой человек имеет право получить подтверждение того, обрабатывает ли Олег Коржиков Павлюк личные данные, которые его касаются.

 

Заинтересованные лица имеют право получить доступ к своим личным данным, а также потребовать исправления неточных данных или, при необходимости, потребовать их удаления, когда, среди прочего, данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны. Вы также имеете право на переносимость ваших данных.

 

В определенных обстоятельствах заинтересованные стороны могут потребовать ограничения обработки своих данных, и в этом случае мы сохраним их только для исполнения или защиты требований.

 

При определенных обстоятельствах и по причинам, связанным с их конкретной ситуацией, заинтересованные стороны могут возражать против обработки своих данных. В этом случае Олег Коржиков Павлюк прекратит обработку данных, за исключением веских законных причин или осуществления или защиты возможных претензий.

 

Вы можете материально реализовать свои права следующим образом: обратившись по адресу info@valintermed.com или по телефону +34622066814. При отправке коммерческих сообщений с использованием законных интересов ответственного лица в качестве законного основания заинтересованная сторона может противодействовать обработке ваших данных с этой целью.

 

Если вы дали свое согласие для определенной цели, вы имеете право отозвать предоставленное согласие в любое время, не влияя на законность лечения на основании согласия до его отзыва.

 

В случае, если вы считаете, что ваши права в отношении защиты ваших личных данных нарушены, особенно если вы не получили удовлетворения от реализации своих прав, вы можете подать иск в компетентный орган по контролю за защитой данных через его веб-сайт. : www.aepd.es.

 

Как мы получили ваши данные?

Персональные данные, которые мы обрабатываем в Олеге Коржикове Павлюке, поступают от: Заинтересованного лица.